Product code: 0052465
Mulino Bianco Galletti Biscotti con Latte Fresco 100% Italiano 350g
Mulino Bianco Galletti Biscotti con Latte Fresco 100% Italiano 350g
Product code: 0052465
CHOOSE SIZE
Ingredienti e allergeni
Farina di frumento 68%*, Olio di girasole, Zucchero, Latte fresco pastorizzato alta qualità 3%*, Zucchero cristallino 3%*, Agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), Sale, Amido di frumento, Miele, Proteine del latte, Aroma vanillina, *Percentuali espresse sul prodotto finito, Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, sesamo, soia e uova
Allergeni: Latte, Grano/Frumento
Allergeni: Latte, Grano/Frumento
Valori nutrizionali
Per 100 g di prodotto - per 100g: Energia: 1992 kJ, : 475 kcal, Grassi: 18,7 g, di cui acidi grassi saturi: 2,2 g, Carboidrati: 68 g, di cui zuccheri: 19,5 g, Fibre: 2,9 g, Proteine: 7,1 g, Sale: 0,950 g, *AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal), La confezione contiene circa 48 biscotti Per biscotto (ca. 7,2 g): Energia: 143 kJ, : 34 kcal, Grassi: 1,3 g, di cui acidi grassi saturi: 0,2 g, Carboidrati: 4,9 g, di cui zuccheri: 1,4 g, Fibre: 0,2 g, Proteine: 0,5 g, Sale: 0,068 g, *AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal), La confezione contiene circa 48 biscotti %AR* per biscotto: Energia: 2%, : 2%, Grassi: 2%, di cui acidi grassi saturi: 1%, Carboidrati: 2%, di cui zuccheri: 2%, Fibre: -, Proteine: 1%, Sale: 1%, *AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal), La confezione contiene circa 48 biscotti
Shipping and returns
Questo prodotto verrà spedito entro 3 giorni lavorativi.
Considera altri 1-2 giorni lavorativi per la consegna (isole escluse)
Considera altri 1-2 giorni lavorativi per la consegna (isole escluse)
Le informazioni sul prodotto o l'imballaggio visualizzate potrebbero non essere aggiornate o complete. Fare sempre riferimento al prodotto fisico per le informazioni e le avvertenze più accurate. Per ulteriori informazioni, rivolgersi al rivenditore o al produttore.